Kaum zu glauben: Schon ist unser letzter Schitag angebrochen. Wecken, anziehen, frühstücken, Fahrt mit dem Bus zum Lift – alles schon Routine. Offenbar hatten alle brav aufgegessen (kein Wunder bei dem Buffet), denn das Wetter sah wieder recht vielversprechend aus. Nach einigen Umverteilungen in den Gruppen ging’s wieder auf die Piste. Bei den meisten war wirklich zu merken, dass in den zwei Schitagen bisher viel gelernt worden war. Es gab sogar einige, die am Dienstag das allererste Mal auf Schi gestanden waren und heute bereits tadellos über rote Pisten und durch den Funpark kamen. Die schnellen Gruppen eroberten wieder den Gipfel und übten sich in tollen Sprüngen, die mittleren Gruppen fuhren erstmals ganz hinauf und lernten das “Yabba dabba doo” Land kennen. Die Anfänger absolvierten die blauen Pisten und manche erklommen auch den “Monte Big Snow”, den großen Schneehaufen vor dem Kreischbergwirt. Apropos Kreischbergwirt: Heute wurden wir mit Schinkenfleckerl und grünem Salat kulinarisch verwöhnt. Der Nachmittag war kurz und verging sehr schnell, der Abschied vom Schigebiet ließ sich nicht vermeiden. Unten im Tal angekommen, gaben wir die Leihausrüstung im Sportgeschäft zurück und fuhren zurück ins Quartier. Nach dem leckeren Abendessen (Nachspeise Nougatknödel!) bot die Abendgestaltung drei Möglichkeiten: Fußball, Gesellschaftsspiele und einen Spaziergang in die Altstadt von Murau. Dann hieß es: Ab auf die Zimmer, Koffer packen!